경북학생검도대회 개인전 대진표 > 검도뉴스 경북검도회

본문 바로가기

검도뉴스

검도뉴스 HOME

경북학생검도대회 개인전 대진표

페이지 정보

작성자 검도회 댓글 0건 조회 997회 작성일 21-11-02 15:20

본문

2021. 11. 6.(토)  구미 형곡고등학교 검도관에서 개최 하는

"제58회 경상북도 학생체육대회" 검도경기 대진표입니다.

★  초등부,  중등부 개인전 대진표 파일 참조하세요.

시트 선택 후 ctrl+ f + 이름 입력 후 확인하면 됩니다.

★  방역안내  

1. 대회 참가 심판, 임원, 선수 전원 pcr 검사해야 합니다.

2. 입장: PCR 결과 제시 및 문진표 작성 후 발열 체크을 해야 합니다.

3.  무관중 경기 (초등학생들 코로나19 예방을 위해)

4.  경기시간  출전 선수 및 감독외에는 출입불가이며 나머지 선수들은 경기장 밖에서 대기

5. 경기장 출입 인원은 모두 마스크 착용

6. 시상식은 없습니다.

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.